Das ist die ideale Partysuppe!
Die angebratenen Hähnchenbrustfiletstückchen habe ich mit Salz,Paprika und Pfeffer NACH dem Anbraten in einer separaten Pfanne gewürzt und sie vorerst bei Seite gestellt.
Die Champignons mit den Zwiebeln in Öl angebraten und anschließend Paprika und Porree mit dazu gegeben und gedünstet. Mit Gemüsebrühe abgelöscht und Curry dazugegeben.
Dann das Gefügelfleisch mit in den Suppentopf gegeben und den Schmelzkäse untergerührt.
Das Ganze noch 20 Minuten kochen lassen, abgeschmeckt, Petersilie eingerührt und fertig ist eine super leckere, leicht scharfe Partysuppe, von der man nicht genug bekommen kann.
500 ml / 5,00 Euro
Das Ausleihen von Suppenterrinen aus Glas mit Deckel von Weck ist ohne Leihgebühr möglich bei einer Suppenbestellung für mehrere Personen.
Text: Anja Stute
Foto: Anja Stute