Pflaumen-Feige-Fruchtaufstrich

Die Pflaume wird in Kombination mit Feige als Fruchtaufstrich zu einem köstlichen süßen Brötchen-Topping.
Mit frischen oder getrockneten Feigen kann man dazu beitragen, den täglichen Bedarf an Vitamin E zu decken und unterstützt damit den Körper in der Abwehr von zellschädigenden Stoffen wie den freien Radikalen. Ebenfalls enthält die Feige reichlich Vitamin K, das gut für den Knochenaufbau ist. Getrocknete Feigen haben besonders im Herbst und Winter schon bei uns schon ein paar Jahrzehnte lang Konjunktur.
Benutzen Sie diesen köstlichen Fruchtaufstrich nicht nur auf Brot, sondern auch für Kuchen und Torten, über Waffeln, oder verfeinern Sie damit ein Salatdressing.
Ich habe 2 Varianten für Sie: einmal treffen die Früchte auf Zimt und in der zweiten Variante treffen sie auf Portwein.

230 ml Glas – 3,50 €

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