Tomatensuppe mit Kokosmilch

Eine Tomatensuppe ist sehr beliebt, weil sie leicht und fruchtig schmeckt. Sonnengereifte Tomaten verleihen ihr diese Geschmacksnote und Zucker lässt die Fruchtigkeit noch intensiver hervortreten. Für den kräftigen Grundgeschmack sorgen angeschmorte Zwiebelwürfel. Die Kokosmilch macht die Suppe in der Konsistenz nach dem Pürieren besonders cremig. Als leckere Suppenmahlzeit eignet sich die Variante mit Lachsfiletstücken, die ich ,,Fisch und fertig” genannt habe.

Dieses Suppe biete ich auch als weitere Variante mit Lachsfilet an.

500 ml  / 3,50 Euro

500 ml  / 5,00 Euro mit Lachsfilet

Das Ausleihen von Suppenterrinen aus Glas mit Deckel von Weck ist ohne Leihgebühr möglich bei einer Suppenbestellung für mehrere Personen.

Hier können Sie bestellen!

Text: Anja Stute
Foto: Anja Stute