Tomatensuppe mit Kokosmilch

Eine Tomatensuppe ist sehr beliebt, weil sie leicht und fruchtig schmeckt. Sonnengereifte Tomaten verleihen ihr diese Geschmacksnote und Zucker lässt die Fruchtigkeit noch intensiver hervortreten. Für den kräftigen Grundgeschmack sorgen angeschmorte Zwiebelwürfel. Die Kokosmilch macht die Suppe in der Konsistenz nach dem Pürieren besonders cremig. Als leckere Suppenmahlzeit eignet sich die Variante mit Lachsfiletstücken, die ich ,,Fisch und fertig” genannt habe.

Dieses Suppe mit Kokosmilch biete ich EINGEKOCHT an, eine weitere Variante wäre mit Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt.

500 ml Weckglas   – 3,50 Euro/ 5,00 Euro mit Lachsfilet (tiefgekühlt) oder frisch vom Löffel
Pfand pro Glas       –3,00 Euro / 2,00 Euro für Gefrierbehälter